Ночь одинокая день подменила
Лунной пыльцой все забрызгала небо,
Легким мерцаньем своим осветила
Страстных и нежных, и любящих слепо.
Помнишь, как ждали полночных свиданий,
Как провожали дни, ночи встречая?
Помнишь поэзию наших признаний,
Как мы друг другу сердца открывали?
Чувства – приливы, желанные, светлые,
Клятвы горячие, неисполнимые,
Руки сплетенные, губы несмелые,
Двое влюбленных, пока что – счастливые…
Свидетельство о публикации №108113000080
С симпатией
Елена Вайс 17.03.2009 22:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Филиппова Екатерина Александровн 20.03.2009 23:27 Заявить о нарушении