Когда-то дул холодный ветер

Когда-то дул холодный ветер,
Раскрыл окно моё случайно,
А я старалась так отчаянно,
Держать, чтоб невпускать его...
Он поиграл с моею шторой ,
И залетел в мою обитель,
Но я плохой наверно зритель,
Я холод пропущу его...
В мое окно легко ворвалось
Его холодное дыханье,
Но он ушел и напрощанье
Мне не оставил ничего...
Теперь окно мое закрыто,
Но в этот тихий летний вечер
В окно стучался теплый ветер,
Но я не слышала его...


Рецензии