А ведь это была я

А ведь это была я!
А ты меня не узнал...
А ты мимо меня прошел
И даже потом не догнал...
А ведь это была любовь,
Та, которую ты так ждал...
А ведь это была я,
А ты меня не узнал...
А ведь это могли быть мы...
Только позно уже вздыхать...
А ведь это была я,
Надо было лишь удержать...


Рецензии