Однажды ночью
В углу сижу и молчу.
Оставьте мне тишину,
Нет сил мне больше терпеть
Уйти,забыть,кашлянув,
Расстаять грязноснежно
Там,где все безмятежно,
слезу ладонью смахнуть.
Зачем глядишь на меня
Так нежно и печально,
Своей надеждой томя?
И вновь я так отчаянна...
И я бы стала летать.
Летаю тихо-тихо,
Но ты не можешь мечтать,
И рухну вниз я лихо.
Оставь мне маленький мир,
Где вместе,где мы рядом.
Моя любовь словно тир:
Стреляй,и ты будь гадом!
Моё дырявое сердце
Среди окурков сохнет.
Десятки тысяч терций,
И снова нужных слов нет.
Осталась тихая ночь
И горький привкус моря-
Солёного такого горя.
Самих себя не превозмочь.
Свидетельство о публикации №108113000774
Особенно это:
Моя любовь словно тир:
Стреляй,и ты будь гадом!
Моё дырявое сердце
Среди окурков сохнет.
Спасибо!
с теплым, Маша
Девушка Из Мая 12.01.2009 02:27 Заявить о нарушении