Отчаянье

Я летела куда-то за ветром,
Собирая опавшие звезды,
Я чего-то искала, но где-то
Потеряла последние слезы...
Я считала, что в красных закатах
Я найду отражение покоя
И считала, что кто-то когда-то
Мне подарит прозрачное море...
Я смогла бы в него окунуться,
Пеной стать снова переродиться,
Только жалко что крылья погнутся
Буду словно бескрылая птица...
И застыли немыми осколками
Слова, намертво врезались в душу мне
И ножами рвут и колют иголками
Но не дарят забвенья погибшей душе,
Я на сотни песчинок отчаянья
Разлечусь на осколки безумия,
Ведь наверно, когда-то случайно
Продала свою чистую душу я...
И теперь я лечу словно птица
Обезумив от этого горя
Я ищу где бы мне приземлиться
И того кто подарит мне море....


Рецензии