Ночь, как реквием по мечте
Мне путь надменно перешла.
Разбито в дребезги терпенье.
Зачистки требует душа.
Кошки черной нрав спесивый
Неуемно брал свое.
Насыщен воздух депрессивом.
Любовь - пожухлое былье.
Слаб и немощен пред болью.
Сожжен последний, белый флаг.
Ты стала черной, едкой солью.
Ночь - чувств разрозненных аншлаг.
Свидетельство о публикации №108113000760