Мрак и холодно,

Мрак и холодно,
Пальцы немеют,
С каждым мигом
Труднее дышать...
Очертания жизни
Как-то быстро тускнеют,
Нету силы остаться
И нет сил убежать!!!
Ты же рядом со мною,
Отпусти меня, милый,
Ведь сама я, наверно,
Уже не уйду..
Меня тянет к тебе
Неведомой силой!!!
Но ты знаешь всю правду...
...Я тебя не люблю...


Рецензии