Ойкумена

В этой огромной вселенной
Где по всюду царствует мрак,
Мы все на краю Ойкумены
Хоть и твердый делаем шаг...
Мы решаем судьбы теоремы
И надеямся на вечный рай
Вся наша жизнь - Ойкумена
И у каждого свой край...


Рецензии