Ночь опять опустила оковы

Ночь опять опустила оковы
Серый город готовится спать
Это значит, что я готова
Этой ночью к луне взлетать.
Будет снова земля кружиться,
Уплывать из - под раненых ног,
Я безумная черная птица
Своей боли жестокий пророк,
Я опять в вышину улетаю
Что-то тянет обратно ко дну,
Я, наверное, так умираю,
Или может быть так вот живу,
Мне знакомо земли притяженье,
И я знаю свободу небес...
В глубине моих глаз нет сомненья,
Отраженье в них призрачных бездн...
Я ищу тишины в громком крике,
И забвение мой эликсир,
Моя жизнь- это отблески, блики,
Мне дышать не хватает сил!!!
Ты считаешь меня порочной,
И, скорее всего ты прав,
Эта жизнь меня обесточила,
Превратив мое сердце в прах!!!


Рецензии