Самый лучший мой друг

               
 Через миллионы лет,
Миллиарды дней,
Я к тебе приду –
Ты откроешь дверь.
Ты мне скажешь :
« Привет, хорошо, что зашел,
Что дорогу ко мне
Через терни нашел!!»
Ты поднимешь глаза
И я в них посмотрю,
Ведь ты знаешь как я
Тебя сильно люблю...
Самый лучший мой друг,
Самый злейший мой враг,
Никому, никогда
Нас с тобой не понять,
Не увидеть всех чувств
Нашей странной любви,
Ведь на этой земле
Мы с тобой не одни
Мы с тобой посидим
Пару сотен веков...
Ничего не говори
Все понятно без слов,
Ты печаль разведешь,
Заберешь все тоску,
Без тебя я никто,
Без тебя я умру...
И пускай никогда
Мы не встретим рассвет,
Но я верю в любовь,
В ту, которой и нет....
Самый лучший мой друг,
Самый злейший мой враг,
Мы судьбою сплелись
Не распутать никак
От тебя не сбежать
Не сорвать всех оков
И я знаю у нас
Не земная любовь 
А когда я уйду,
Ты останешься ждать,
Я отправлюсь опять
Счастья в жизни искать,
Ты мне скажешь
«Прощай, но еще заходи,
сквозь туман и грозу
путь в мой дом отыщи..»
 
И закроешь засов,
Я уйду на века,
Может я не вернусь,
Ты все знаешь сама...
Самый лучший мой друг,
Самый злейший мой враг,
Ведь у нас нет любви,
Это странно, но факт –
Без тебя я никто,
Без меня ты как тень,
Хорошо, что мы есть
У друг друга теперь


Рецензии