при виде ее...

красота не объятая
тобою вся занятая
отдыхает сердце
при виде громадное

и недремлет колыхается
остается и не сдвигается
остаюсь и я один
чувсвтво неведомое просыпается

устает одиночество
не пророчь мне пророчество
не признанная сила
я остаюсь один со своим творчеством

калыбель беспокойства
улыбнись успокойся
не давайся желаниям
ты лишь думай не бойся

отдыхай в безмятежности
ты как дьявол беспечности
тянешь меня за собой
я не знал искушонности

как любовь ты прекрасна
без любви так опасно
помоги мне прошу
что бы не ждал я напрасно

уходи мысль безумная
ах ты жизнь моя трудная
отдаюсь я судьбе
и не внешность лишь чудная

как открытая дверь
мне не очень та жаль
расспросщаться с печальлью
как после утра капель


Рецензии
Мне очень понравился стих! Очень душевный!!

Дмитрий Сядуков   01.12.2008 23:29     Заявить о нарушении