Семья и Призыв Жить

Семья

Прости меня Аллах я согрешил
и может быть я не дожил,
до лет отца и деда...
И сыновей и внуков нет пока,
есть старший брат и младшая сестра,
а как же Мама ведь она,
она словно с неба,она тобою мне дана.
И если говорить уж до конца
Ты наш отец, мы дети, мы твоя семья.

Призыв жить

И небо стало близко
и время вроде подашло,
спина к земле нагнулась низко
и в жизни все как прежде зло,
а жить так хочется безумано
и солнце светит как всегда
Становится на сердце грустно
и грустно в жизни без добра.


Рецензии
Очень хорошие слова в обоих стихотворениях. Понравилось.

Афа Фараджова   08.12.2008 19:19     Заявить о нарушении
Рад что понравилось)

Мушфик Дамиров   09.12.2008 00:34   Заявить о нарушении