Жизнь
умри тоска одна мне без тебя
И одному на свете не прожить,
хочу любить тебя и не один такой свете быть.
Ну я одни пока один,
пока иду по жизни я суровой.
Буть вместе мы и я скажу Амин,
ну буть судьба со мною доброй...
Как трудно мне дышать
почему так? я не могу!!!
Начав со мно мир рыдать,
я так и не кому не помогу...
дорога манит и зовет.
Нет не пойду..я жизнь прошу,
сегодня кто то в мир другой уйдет...
Поймите я только жить хочу...
А сколько дел и сколько мыслей,
умрут ведь вмести с ним.
Мне в теле стало тесно,
мой Образ станет мним.
Картина жизни-все по кадрам,
в тисках злавещей темноты.
Как много смеха много драм
и есть уродство красоты!!!
Свидетельство о публикации №108113000720
Ломающая Стереотипы 16.12.2008 02:34 Заявить о нарушении