Зачем ты мучаешь меня своей тенью?

               
 Зачем ты мучаешь меня своей тенью?
Зачем ты мучаешь меня своим взглядом?
 Я не смогу быть с тобою, поверь мне,
Даже если ты всегда будешь рядом...
Не звони мне ночами больше
Не тревожь мои сны напрасно,
Ты сыграл свою роль в моей жизни,
Я устала бороться за счастье!
Улыбнусь я тебе на прощанье,
Даже если мне будет грустно,
Все когда-нибудь в жизни кончается,
Даже яркие краски тускнут...


Рецензии
...честно говоря..нет слов...настолько созвучно...Спасибо!

Виктор Мамочкин   30.11.2008 03:53     Заявить о нарушении