Года от Аллаха
Забыты дни,часы,недели.
Пройдет полвека и забыт,
как времена той юности летели.
Тот взгляд разящий напримик
и та походка волевая
и вновь на сердце скрежет,крик
и память притупилась все быстро забывая.
Аллах зачем такой наказ,
ты нам на землю посылаешь,
чтоб умирать,рождаться на показ
и нас одних лишь с горем оставляеш.
Рожден ребенок рады все,
ему пройти большой путь надо.
А можешь взять его к себе,
ты объясняешь все не ладно.
Дай драгценные часы,
пожить нам на земле беспечно.
Увидить мне своих детей красу
Я буду вереть в тебя вечно...
Свидетельство о публикации №108113000718