Решение

Красоты дня беспорно всё.
И ночи лунные такие.
Ты взял с небес звезду свою
и видишь сны ты с ней цветные.

Любовь осталась не прошла,
остался в сердце блик
И тень твоя за мной пошла.
В безмолвных сумерках без крика.

Вдруг пеленой накрылась ночь,
закрыв огромный небосвод.
Сказала ты-из сердца прочь
и сохнет океан не проходимых вновь болот.

Зачем ступила ты на землю?
земля покрыта кровью вся.
Ты оставляешь мне лишь долю,
отдать себя я думаю не зря.

касаться жизни,вновь любить,
я без тебя уж точно не смогу.
Хочу в себе я гордость подавить,
смогу ли я или солгу.

Тебе решать судьбу мою,
мне одному по жизни быть.
Ты обещала сердце подарию
и стоит ли мне без тебя на свете жить.


Рецензии