Зло
зло осталось в душе притаилось.
Зло уйдет только тихо и долго,
заставляя нас мучаться малость.
Как же стонет от злости душа,
так же тело в огоние бьется.
Как же бесит выводит тебя
и все ровно лишь в тебе остается.
Ты теряешь все на ходу
и друзей и подруг и себя.
Ты теряешь ну всеже одну,
гордость себе остовляешь.
Усталость бьет из тебя ключем,
усталость давид на сознание,
лишь на минуту непочем,
той злости явное понимание.
Просторы дум твоих забиты.
Забиты в дальний уголок.
Мышление, разум все укрыто
и крики с той и с этой дорог.
побег из мыслей не поможет,
тебе покажется лишь это.
И будет лишь как ржавый крежет,
звучащий из дали гдето.
Опасное слияние темноты.
Сознания опасное слияние.
Как мнения в голове плотны,
но ничего не понимаю я.
Свидетельство о публикации №108113000711