Когда тебе хоть как-то намекнут

Когда тебе хоть как-то намекнут,
Что я в любви к тебе, всего лишь притворялся,
И лучше бы я в этом сам сознался,
Иначе жизни мне враги, и вовсе не дадут!
Ты им не верь, они бесчестно лгут!
Им хочется, чтоб я у них в ногах валялся.
Да даже, если бы они и правы были,
Они бы все равно меня не победили.
Меня, твое расположенье охраняет.
Дa и любовь к тебе сверх окрыляет,
Я чувствую себя подобным птице!
Готов я если надо, даже к солнцу взвиться.
Лишь только дай мне знак.
И все-таки, наверно, я мудак!
В кого так угораздило влюбиться?
В ту, что во мне способна усомниться!


Рецензии