Между жизнью и смертью

О жизни каждый мог сказать,
прожил ее я без восторга.
Прожить и ничего не взять,
тогда из жизни вон лишь глупому дорога.

Какаяж трудность это Жинь.
Как кажется простым дышать.
Вздохнуть и выдохнуть за миг,
а иногда не можем даже и прощать.

влюбленный скажет я люблю,
бездельник скажет поскареей бы,
здоровый скажет погублю,
а присмерти стоящий вспомнит Мамы Губы.

зачем же мы тогда живем..?
зачем стараемся и успеваем..?
В итоге к одному придем,
из жизни в смерть мы двери открываем...


Рецензии
Очень больно...
...............

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Ломающая Стереотипы   02.12.2008 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.