без нее...
колит отсрой иглою мне в душу.
Нужно встать, отряхнуться,войти в калею,
но ведь жизнь хуже смерти нас учит.
Остаюсь я один на один,
без тебя,ну и что лишь пока все...
без тебя словно с дальних далин,
слышно голос о каторым ты просишь.
Вечно восходит солнце.
Вечно тают снега.
Остаемся на расстаяние мы,
но не расстанемся мы никогда.
Ласковый сон о тебе и о мире,
мире снов и о мире твоем.
С сабой меня ты туда забири
будем счастливы мы там вдвоем.
Это сказка подаренна мне,
лишь всевышем спасибо ему.
Отдаюсь понимая, что вней
заключенный весь смысл всему...
Свидетельство о публикации №108113000698