Мой мальчик, ты мне очень нужен

Мой мальчик, ты мне очень нужен,
Но только рядом, не вдали.
Ты исчезать стал часто. Чуждо
Такое мне, мой друг, в любви.

Ведь я не знаю - ты-то любишь,
Иль может начал остывать?
Нужна ли я еще, ревнуешь
К кому-то? Только ревновать

Мужчина вправе, если вместе,
А ты пока ведь не со мной.
Твой путь совсем мне неизвестен,
И с кем ты день проводишь свой.

Так что и права не имеешь
Пока меня ты ревновать,
Пока и не к кому. Мудрее -
Меня почаще обнимать,

Тогда совсем могла б не думать
О том, что будет впереди.
Вот для мужчины ход разумный,
Коль ждёт от женщины любви.

 


Рецензии