Серый стих

За что мы любим эту жизнь?
Что есть в ней?
Мерзость,грязь,обиды и
Измены.
Я ненавижу.Я люблю-
Всё это лишь слова пустые.
Нет ни добра,ни зла.
Лишь серость.Все равнодушны.
Нежизнь. И смысла нет в ней.


Рецензии
Смысл жизни состоит в том, чтобы его не потерять!!!
Вооот

Сергей Шатун   23.04.2009 23:45     Заявить о нарушении