***

Резануло по глазам правдой голой
Рваной раной по ухабам понесло
На Руси и сладкий мед петься горько
Эх, взлететь, да перебито крыло
 
Все, что было растранжирили
Каждый прячется сам в себя
От бессилия сводит зубы
Спросишь, больно, отводят глаза
Где утеха капля слабости
Где былое травой проросло
Ни надежды нет и не радости
Пустота, пустоцвет, пустозвон

Где меняют дружбу на службу
Где тщеславием тешут мозги
Где гордыней обуяны души
Свой, ты тонешь, что ж дальше тони
Где крик стона останется криком
Отражаясь от стен проходного двора
Где реальность не сходиться с мифом
Утекло все водой, проросла лебеда

Безысходность русское слово
Без исхода ходить, вопрошая тепла
Нити бисера стылые вены
Головою под плеть, только где голова
Кровоточием  ставятся даты
Перемелют, и выблюют чьи-то крыла
Все святое опошлят, все былое порушат
И идет пустотреп, пустоцвет, пустота

И кричи не кричи все без толку
Пожимая плечами в песок задний ход
Стали сытыми злобные волки
Поменяв на уют беспрерывный полет

От бессилия хочется плакать
Но сплошнее сжимаю зубы
Волосатые, бесшабашные
Рок  почем продаете иуды
И огнем отольются слезы
Руки реченьки грех под крестом
Плачь не плачь слишком поздно
Дом сгорел, черный дым, тихий стон


Рецензии
Наивно надеюсь что эту рецензию прочтут...
Желя я думаю не всё так грустно . Я надеюсь есть ещё честный и не продажный рок. Вы живой тому пример. Остались ещё люди которые делают дело ради дела.
Надо верить.
Ведь жить без веры страшно.
Спасибо вам спасибо за то что вы делаете.

Серёгина Елена   25.06.2011 20:53     Заявить о нарушении