Полёт души

Я летаю в чёрном небе.
Так свободна и вольна.
Вот сейчас разбиться мне бы!
Кровь залила б небеса:
Ярко-алый след на чёрном-
Вспышка раненой души
Я бы заглушила стоном
Крики нежной тишины.
И разлился б мёртвым морем
Бесконечный дождь из слёз!
Всё наполнилось бы горем,
Растоптав ничтожность грёз.
Я б печаль жемчужной нитью
Бросила б на голоса,
Тех людей,убитых жизнью,
Что как нищенка боса.
Я летаю в чёрном небе.
Так свободна и вольна.
Я оставлю небу сердце,
Что всё в шрамах как луна.


Рецензии
Очень красивое!..
Спасибо!
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   12.01.2009 02:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Одна Декадентка   18.01.2009 00:47   Заявить о нарушении