Вино умов услада

Вино умов услада
Начало дивных слов
Семян стихов рассада
Искра людских мозгов

Бокал бокал и пьяный
Мой ум ушёл в миры
Миры полные нирваны
Там царские пиры

Крестьяне пашут поле
Войска идут в поход
А в дивно синем море
Плывёт страны оплот

Я вижу ров и замок
И поле средь лесов..
У пьяных нету рамок
Буйно мчится кровь!

Вино грешное зелье
Запрет стоит на нём
Но какое умиленье
Когда слог вином запьём!


Рецензии