Голод города

Не проси меня рассказать
Тебе сказку на ночь
Ни одной не помню
Падаю навзничь
Знаю, как стричь хвосты
И о том, что ставят елки
К новому году
А больше…
Я все отдала этому городу
Долго дарила
Смолоду
С детства
Какая наивная
Думаешь, что есть средство
Вернуть…
У города голод
И не возможно
Заставить его выплюнуть
Хоть что-то
Он все  переварит
И нас с тобой тоже
Когда мы пойдем
По асфальтовой коже


Рецензии