Приходи

Без тебя так холодно и скучно,
Без тебя так страшно одиноко,
Потому что ты на свете самый лучший,
Потому что в этот раз Судьба жестока.

Слишком велики зимы масштабы,
Всех съест чёрной пастью декабря.
Ну поговори со мной хотя бы,
Так на свете страшно без тебя...


25.11.08.


Рецензии