Первая любовь

Я останусь в тебе
Запахом лета,
Буйством трав по весне,
Лучиком света.
На ладони твоей
Я снежинкой растаю.
В небе птицею - я
Над тобой пролетаю.
За тобой пробегу
Я робкою тенью,
Для тебя расцвету
Я садом весенним.
Я останусь с тобой
Жизни дыханьем,
Чем-то первым, большим,
Незабвенным и ранним.
30.11.2008


Рецензии