Молчи
Чистейший лёд на горной круче!
Твоё молчанье током бьёт
И сердце плачет: ты всех лучше.
Молчи, но будь хотя бы весел,
Хоть на мгновенье покажись!
Молчи. Твоё молчанье бесит.
Молчи. Твоё молчанье - жизнь.
25.11.08.
Свидетельство о публикации №108113000579