кукла

Пустой и мертвый взглад,
И жизнь,как в сказке.
Наклонят голову назад,
И ты закроешь глазки...
И нарисована улыбка,
И нити по рукам висят.
И гнется вся она так гибко,
Ей голоса ,чужие говорят.
Она играет,то и что прикажешь.
Она живет как ты сказал.
И ты хоть всю ее дерьмом обажешь.
Она так любит твой оскал.
А как устал,клади в коробку.
Живи,взрослей и отдыхай,

Она там ждет грустя ,так робко.
Ты про нее не забыай.
Достань ее когда вдруг вспомнишь,
За нити дерни-оживет.
И даже если в друг уронишь,
Лишь разобъется,не умрет.


Рецензии