Ах, осень...

На смену дням приходят времена,
На смену страсти – вызревшая нежность
Нет, не важны природе имена
И наших строчек легкая небрежность.

Ах, осень! Увядания огонь,
Пылающее красное в зеленом...
А я пожму шуршащую ладонь,
Доверчиво протянутую кленом.


Рецензии