Я буду верить

Я буду верить в обещанья вечно.
Я буду верить в то, что говорят.
Ведь всё, что ты оставил – это слово,
Которому сомнения вредят.

И я поверю в возвращенье снова,
И я поверю, в то, что ты придёшь
Ты мне дал слово, маленькое слово,
Ты обещал, что ты его вернёшь.

Я буду верить, что бы не случилось,
И сколько не грустили бы мечты
Я буду верить каждую минуту,
Ведь это обещанье дал мне ты.

И пусть вокруг отсутствие доверья,
Я все сомненья буду прогонять,
Ты попросил, и я пообещала,
Что не смотря на всё, я буду ждать.

(30.11.2008)


Рецензии
Женечка,чудесные строчки! Без веры нельзя! Пусть все сбудется!!!

Любви и счастья!

С теплом,
Влад

Влад Луговской   20.02.2009 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад :)

Греция   03.03.2009 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.