Против наркотиков. дочка в школу попросила

*  *   *
Если хочешь гепатит
Или СПИД,
Если хочешь воровать,
Убивать,
Стать ненужным ни кому,
Сесть в тюрьму,
Если хочешь заболеть,
Умереть –
Наркоманом, торопись,
Становись.
………………………
Это глупая и страшная жизнь.


Рецензии