Прощай

Я ухожу. В порыве гнева
Собрался я лететь из плена.
Я сильно тебя ненавижу
Когда ж я белый свет увижу?

Но ты цепляешься словами
Как клещ. Руками и ногами
Пытаясь душу удержать.
А я пытаюсь убежать.

Рывок, еще одна попытка,
Дуэль с тобой похож на пытку,
В руках я словно воск растаю,
Прости, прощай. Я улетаю.


Рецензии