Отрада

Мне без тебя жизнь не прожить,
Устало сердце тебя ждать,
Душа не может не любить,
Ей остается тосковать.

Везде мирская суета,
Вся жизнь запутана в клубок,
Но ты останешься всё Та,
Которую дождаться смог.

Проблемы отошли назад,
В душе светлеют небеса,
Нет радостнее мне наград
Глядеть сейчас в твои глаза.


Рецензии