Кого бы еще?

Растопырив пальцы
Кидаюсь на ближайшее
И ты туда же? Лицо?
Что было раньше
Курица или яйцо?
Руки в кольцо
И душить.
Ну, как так жить?
Жить и не знать
Что было раньше
Кого бы еще спросить?


Рецензии