О красоте в старости... 2008

"Я к старости стала красивой..."
(Из разговора с Линой Ф.)

Я к старости стала красивой -
Любому смогу подмигнуть.
И налились такой ядреной силой
Мои желанья, бедра, грудь...

Иду заманчивой походкой
Среди мужчин и молодых ребят.
Нахальством и, чуть-чуть, мартини с водкой
Глаза мои по сторонам глядят...

И к старости... Но, нет, я пошутила!
Те дни от нас, желанных, далеки.
Попадали, где утром проходила,
Налево и направо мужики...


Рецензии
Я Вас обожаю,
Именно поэтому пишу,
И именно поэтому ругаю,
Какая "старость", дорогой мой,
Ну? :). Ирина

Ирина Бутко   30.11.2008 19:49     Заявить о нарушении
Да, конечно, Вы правы!

С теплом,

Юрий Мышонков

Москва, 30 ноября 2008 года.

Юрий Мышонков   30.11.2008 23:48   Заявить о нарушении