Ты придумал новую пытку

Ты придумал новую пытку-
Сотню раз повторял вопросы:
«Любишь?» «Веришь?» «Забудешь?» - резко.
Я в объятиях как на допросе.

Хорошо, я отвечу, милый.
«Да!» «Конечно!» «Ни в коем разе!»
Успокоился, в кресло сел.
Столько мыслей нахлынуло сразу.

«Я тебя не обижу, верь мне.
Я люблю тебя, ты же знаешь».
Обнимаешь хрупкие плечи,
Поцелуями шею ласкаешь.

Вечер дремлет урчащей кошкой.
Скоро ночь придет -  время проститься.
Возвратимся в свои миры,
И уснем, чтоб друг другу присниться.


Рецензии