А зря

Вам всё соль, а мне как сахар…
Разный видится подход…
Королеву я не трахал…
Тут, скорей, наоборот…
С меня принц, что лебедь в поле…
К королевам – не привык…
Мне простушку при подоле…
С ней всегда найдём язык…
Можно гретым после бани…
Можно даже в бане прям…
Чуть попаримся и станем…
Подводить итоги дням…
Полновесною любовью…
Королям не снилось, вот…
Голубой,… не красной кровью…
Разный видится подход.

2008.11.30


Рецензии