Последний аккорд

Прости, мой друг, прости мне эту песню.
Гитары смолк волнующий аккорд.
Мы в эту ночь с тобою снова вместе,
Хотя полны совсем иных забот…

Прости, мой друг, бокалы опустели…
И раньше все уже говорено…
В моем саду плоды давно созрели.
Давно, мой друг, увы, давным-давно…

Прости, мой друг, я разучилась плакать…
Ведь только ты умеешь утешать…
Увы, душа теперь моя из ваты…
Зачем тебе? Не стану отдавать…

Прости, мой друг, не будет так, как прежде…
Вернулся ты некстати, ты прости…
Давно ушла и вера, и надежда…
Любовь ушла… Прошу, уйди и ты…

Прости, мой друг… Прости, коли сумеешь…
Заря… Заря… Убила нашу ночь…
Я знаю, ты о прошлом сожалеешь…
Ты знаешь, друг… У нас могла быть дочь…
23 марта 2008 года


Рецензии