Мне сегодня снилось...

Мне сегодня снилось будто буквы
Прогрызали стены моей спальни,
Что они входили тихо,
Становясь вокруг меня печально.

Я прям видела, как с них стекали слезы,
Кожей чувствовала их тоску.
Становились они все серьезней,
Обгрызая стены по куску.

А потом они сложились в слово,
Становясь печально, как-то в ряд.
И я видела у них вопрос - "Готова?
Ты уверена? Ведь нет пути назад!"

Я клубком сложилась на кровати,
В одеяло завернулась с головой.
Плакала, шептала - "Хватит.
Почему все это лишь со мной?"

А потом все словно из мультфильма,
Глупого фальшивого кино.
Все скрутилось в  радуге красивой,
За собой меня тащило и влекло.

Я проснулась, по щекам катились слезы,
Стало грустно непонятно от чего,
Они были так решительно серьезны
И уверенно боролись за свое.


Рецензии
Мда... Буквы не покидают нас ни днем, ни ночью! Как хорошо я Вас понимаю!

Мария Драбик   01.12.2008 01:26     Заявить о нарушении
Бывает и такое сниться....
Спасибо, за понимание =)

с Улыбкой,
Таня =)))

Андреева Татьяна Александровна   07.12.2008 16:10   Заявить о нарушении