Доигрался в бога
Воспаленная совесть как разменный пятак
Я плюю в колодец не рожденных идей
Я иду по трупам не добитых друзей
Я буду во всем виноват
Я буду самым вашим верным врагом
Мой страх это ваш идеальный солдат
Мой смех это мой обсалютный заслон
Застучали молоточки покачнулась голгофа
Все вашу мать доигрался в бога!
Я такой хороший зачем мне так плохо?
Все от того что я играю в бога...
Я играю в бога...
Свидетельство о публикации №108113005199
Валерий Буслов 07.10.2014 14:26 Заявить о нарушении