Эпидемия жестокости

Собака виляла хвостом:
Голодная, хлеба просила...
Кирзовым вдруг сапогом -
Ударили... В бок, что есть силы.
Она отлетела... Но вновь -
Горбушку просить подбежала...
Такая собака была...
- Вас бьют, а вам этого мало?!

21 апреля 2002 г.


Рецензии