Крым после выборов 2004 года

                На Украине три беды - дураки,дороги и выборы

Блеск, пыль и шум,
Алтарь и плаха.
Была мечта-
восстать орлом
из праха.
Исчезло все...
Осталась лишь
газет бумага...
...Я жду весну,
когда придет она
И все исправит.
Моя страна больна,
И кто освободит
народ бесправный.
Смотрите:
умирают старики,
и дети плачут.
И мой язык,
родной язык
Уж ничего не значит.
Где та великая страна?
Лишь в снах и книгах.
Бей, барабан! Пора пришла
Нам сбросить иго!


2005г.
Севастополь


Рецензии