***

Когда мысли можно резать ножом
Когда мы теряем потерянное
Что сказать о слове боль
Человеку который не верит…
Что жизнь прожита,что рано ушел
Не понимая что «выход» на этой двери
Смотрим в стенаньях на родное лицо
Которому всегда ты верил…
Лишь сейчас не хочется верить…
Встаньте,склоните головы…
Идет ЧЕЛОВЕК…
Которому нельзя не верить…


Рецензии