Одинокая звезда

На небосводе горит одинокая звезда
И свет ее то тускнеет то становиться ярче
Она так к себе манит и зовет
Но в тоже время убегает от тебя
Наверно жизнь ее не радовала сильно
Наверно многое она пережила
И вот теперь ее одиночеством
Одарила эта жестокая жизнь
Но может ей и одиночество так сладко
Как не было сладко в той прежней жизни
Может ей сейчас так хорошо
Как не бывает никому на свете этом
Но все равно она зовет к себе
И хочет быть с кем то рядом
Но убегаешь когда ты приближаешься к ней
Боясь опять боль ощутить


Рецензии