Ночь на землю опустилась
Светит тихая луна.
Жизнь ночная озарилась,
Лунной прелести полна.
На реке сверкают блестки,
Росы на траве горят,
И зеленые березки
В лунных жемчугах стоят.
И томленье навевает
Эта дивная краса,
Сердцу песню напевает
И уносит в небеса.
Свидетельство о публикации №108113005147
С уважением, Валерий!
Валерий Морозов 04.12.2008 22:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.12.2008 22:53 Заявить о нарушении