обещаю...

я обещаю тебе
не целовать узор на стекле
не танцевать с незнакомцами вальсы
и не смеяться
никогда не смеяться.

я обещаю тебе
не рисовать пушистую тень
не пролетать над ночной пустотой
и не говорить тебе, что ты мой.

я обещаю тебе
не подбирать листу на земле
не восхищаться белыми розами
и не писать эту глупую прозу...


Рецензии
верю, а можешь теперь попросить?

Инной   01.12.2008 00:15     Заявить о нарушении