гулять хочу!

Мне всего ещё пятнадцать,
а уж хочется тепла,
сильных рук мужских, объятий,
и прогулок до темна.
день и ночь я виновата,
в том, что хочется гулять,
пить вино и целоваться,
а уроки все послать...
дорогие мои парни,
это вам пишу письмо
с малой просьбой лишь - дождаться,
ночью вылезу в окно.
и в загул по дискотекам -
танцы, страсти, просто "ах"
донжуанам на потеху
я танцую на столах.
я курю, пока есть деньги,
пью дешевое вино.
говорю тебе, что в свете
мне не нужно ничего.
пара узких белых блузок,
туфелек на каблуках...
я теперь не просто муза -
я теперь девчёнка вамп.
по постелям словно вьюга,
за ночь несколько парней
и поспорила с подругой,
что "вот этот" за пять дней...
сонмы, тысячи и сотни
и все-все меня хотят.
я не шлюха, я всего лишь...
просто я хочу гулять!!!


Рецензии
Да.....вот уж право нечего добавить и что-то сказать в рецензии...Молча вникаю в сказанное...http://www.youtube.com/watch?v=fojUeIDGKCo

Олег Дегтярёв   05.06.2009 15:22     Заявить о нарушении