Ты не звонишь

июнь пришел а с ним грозой
бежит вода-дождь такой
и телефона трель молчит
и о любви не прокричит

припев:
ты не звонишь,не звонишь,не звонишь
а дождь бежит с печальных крыш
и с кем сегодня ты молчишь
или говоришь,говоришь,говоришь
а я одна встречаю рассвет
дождь идет тебя рядом нет
и смс поздний "привет"
на мой вопрос не такой ответ

на мой вопрос июньский дождь
он пропоет что ты придешь
а ты молчишь,молчишь,молчишь
и о любви не говоришь

мой вопрос и где ответ?
а за окном уже рассвет
я смс вновь наберу
уходит ночь.Звонок все жду.
2007 год


Рецензии